;

Real Betis consigue una importante victoria como visitante frente al Osasuna por La Liga

El equipo de Manuel Pellegrini sumó tres puntos calves para seguir escalando en la tabla.

Revisa la seccion lo ultimo

El siempre atractivo fútbol español continúa con su desarrollo, ofreciéndonos interesantes enfrentamientos correspondientes a La Liga, dejando mucho para analizar.

Durante la jornada de este sábado, 19 de octubre, en el marco de la octava fecha, el Real Betis visitó al Osasuna en un duelo fundamental para las pretensiones de ambas escuadras.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini y ‘Los Rojillos’ pelean codo a codo por la sexta posición y poder meterse en posiciones de competencias internacionales.

En definitiva, fueron los verdiblancos quienes se quedaron con la victoria por un marcador final de 2-1, consiguiendo tres puntos claves fuera de casa.

ADN
ADN

La apertura de la cuenta llegó de forma temprana, a los 7 minutos de partido, por obra de Vitor Roque, quien supo rematar con marca encima, aprovechando un pase atrás de Aitor Rubial.

Ya en el segundo tiempo, a los 59′, cayó el empate en los pies de Lucas Torró, quien aprovechó un rebote tras un tiro libre, pudiendo rematar en la boca del arco con el portero mal posicionado.

A los 73 minutos de juego fue Chimy Ávila quien convirtió el 2-1 definitivo aprovechando un rebote que dejó el arquero rival en el área chica, definiendo con la potencia y la precisión adecuada.

De esta manera, Real Betis quedó sexto en La Liga con 15 puntos, mientras que Osasuna quedó en la séptima posición también con 15 unidades, pero peor diferencia.