;

VIDEO. Chile cae ante Argentina y se despide del Sudamericano Sub 15 como la cuarta mejor selección del torneo

La Roja dirigida por Ariel Leporati se quedó con el cuarto lugar en Bolivia.

Revisa la seccion lo ultimo
Comunicaciones FFCH

Este sábado por la tarde, Chile perdió 2-1 ante Argentina en la definición del tercer y cuarto lugar del Sudamericano Sub 15, torneo que se lleva a cabo en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

Thomas De Martis abrió la cuenta para la Albiceleste tras un error de la defensa chilena. Luego, los jugadores de la Roja volvieron a complicarse ante un ataque argentino y el balón le quedó a Lautaro Pereyra, quien sacó un tremendo remate desde fuera del área y puso el 2-0 para los trasandinos.

Ya en el segundo tiempo, la selección nacional reaccionó y logró descontar gracias al gol de Zidane Yáñez, quien marcó de cabeza el 2-1 definitivo.

De esta manera, Chile se quedó con el cuarto puesto del Sudamericano Sub 15 y a pesar de que no pudo meterse en la final, la escuadra dirigida por Ariel Leporati hizo una destacada campaña en este torneo juvenil, ya que ganó sus cuatro partidos de la fase de grupos y sumó solo dos derrotas, ante Ecuador, por las semifinales, y la de hoy con Argentina.

Revisa los goles de la derrota de Chile ante Argentina en el Sudamericano Sub 15