;

VIDEOS. Real Madrid evita sorpresas y derrota a Stuttgart en el inicio de la “nueva” Champions League

El actual campeón de Europa comenzó de buena manera su defensa de la corona.

Revisa la seccion lo ultimo

Real Madrid evita sorpresas y derrota a Stuttgart en el inicio de la “nueva” Champions League / Diego Souto

Este martes comenzó la Champions League 2024-25 con su nuevo formato, donde ya no se juega en fase de grupos, sino en una fase de liga. El actual campeón del torneo, Real Madrid, comenzó de buena manera su defensa de la corona tras derrotar 3-1 a Stuttgart en la cancha del estadio Santiago Bernabéu.

Los “Merengues” abrieron la cuenta antes de los 30 segundos del inicio del segundo tiempo. Rodrygo aprovechó un error de la defensa rival y lanzó el centro para Kylian Mbappé, quien anotó el 1-0 del partido.

Revisa también

ADN

Sin embargo, el local se vio sorprendido al minuto 67, cuando el conjunto alemán logró empatarlo gracias a un cabezazo de Deniz Undav.

Y ya en la parte final del encuentro apareció Antonio Rüdiger, quien de cabeza, marcó el 2-1 a los 84′. Mientras que Endrick, a los 90+5′, puso el 3-1 definitivo.

El próximo partido del Real Madrid por la Champions League será de visita contra el Lille, el miércoles 2 de octubre. Por su parte, Stuttgart recibirá a Sparta Praga, el martes 1 de octubre.