;

Damián Pizarro estuvo en la banca todo el partido, mientras que el tocopillano volvió a quedar ausente por lesión.

Revisa la seccion lo ultimo

Udinese sorprende en la Serie A: equipo de Sánchez y Pizarro quedó puntero del torneo tras triunfazo ante Parma / Image Photo Agency

Este lunes, Udinese se convirtió en el puntero exclusivo de la Serie A tras lograr un importante triunfo en calidad de visita ante Parma, por la fecha 4 del torneo italiano.

Sin Alexis Sánchez por lesión, y con Damián Pizarro en la banca todo el partido, el equipo de los chilenos sufrió en el primer tiempo, ya que el cuadro local se puso 2-0 arriba gracias a los goles de Enrico Del Prato (2′) y Ange Yoan Bonny (43′).

Revisa también

ADN

Sin embargo, la historia cambió por completo en el segundo tiempo, donde los forasteros lograron remontar el marcador en 30 minutos por medio de Lorenzo Lucca (49′) y Florian Thauvin (68′ y 77′).

De esta manera, Udinese superó 3-2 a Parma y escaló al primer puesto de la Serie A, con 10 unidades. Además, le favoreció el hecho de que Inter de Milán no pudo derrotar al Monza y se llevó un empate 1-1, con lo cual quedó con 8 puntos, en el tercer lugar. Mientras que Napoli se ubicó en la segunda posición, con 9 puntos.

En la próxima fecha, Udinese tendrá que visitar a la Roma, partido que se llevará a cabo el domingo 22 de septiembre a las 13:00 horas de Chile.