;

Huachipato vence a Imperial Unido y toma ventaja en los cuartos de final de la Zona Sur de la Copa Chile

El equipo dirigido por Igor Oca logró una ajustada victoria sobre el elenco de la Tercera División A en su visita al Estadio Municipal El Alto.

Revisa la seccion lo ultimo
@Huachipato

@Huachipato

Huachipato dio el primer golpe este miércoles y venció por 2-1 a Imperial Unido en su visita al Estadio Municipal El Alto por el duelo de ida de los cuartos de final de la Zona Sur de la Copa Chile 2024.

El equipo dirigido por Igor Oca se puso en ventaja en los descuentos del primer tiempo por medio del gol de Vicente Conelli (45+1′), quien abrió la cuenta con un oportuno cabezazo en el área rival.

Revisa también:

ADN

Ya en el complemento, Franco Vega (57′) se hizo presente en el marcador cerca de la hora de juego y sentenció la victoria a favor de los “Acereros”. El descuento de los locales fue obra de Michel Parra (84′).

La revancha entre Huachipato e Imperial Unido se disputará este domingo 8 de septiembre desde las 14:30 horas en Talcahuano. El mismo día, los “Siderúrgicos” enfrentarán a O’Higgins desde las 12:00 horas en una inédita doble jornada.

Cabe recordar que el ganador de la llave deberá medirse ante Deportes Puerto Montt, que espera hace varios meses a su rival en las semifinales de la Zona Sur de la Copa Chile.