;

Unión La Calera logra la remontada ante Audax Italiano y sale de la zona de descenso en el Campeonato Nacional

Los “Cementeros” sumaron valiosos tres puntos por la fecha 23 del torneo.

Revisa la seccion lo ultimo
Instagram: @ulc_oficial

Este domingo, Unión La Calera se hizo fuerte de local y derrotó 2-1 a Audax Italiano en el estadio Nicolás Chahuán Nazar, por la fecha 23 del Campeonato Nacional.

El cuadro visitante comenzó con la ventaja en el primer tiempo, ya que Nicolás Orellana marcó al minuto 22 y abrió la cuenta para los “Itálicos”.

ADN
ADN

Sin embargo, las cosas cambiaron en el segundo tiempo. Enzo Ferrario anotó a los 53′ y empató el marcador para los caleranos. Luego, a los 80′, David Romero sorprendió con un golazo desde fuera del área y le dio la victoria al conjunto dueño de casa.

Cómo quedan La Calera y Audax Italiano en la tabla

Este fue un triunfo muy valioso para Unión La Calera, ya que le permitió salir de la zona de descenso. Ahora los “Cementeros” marchan en el puesto 12°, con 24 puntos, mientras que Audax Italiano quedó en la posición 14°, con 22 unidades.

Deportes Copiapó (20 puntos) y Huachipato (22 puntos) ocupan los dos últimos lugares de la tabla, pero los “Acereros” tienen dos partidos menos.