;

VIDEO. Héroe y figura: Eduardo Vargas le dio el triunfo al Atlético Mineiro en el Brasileirao con un gol en el último minuto

El delantero chileno se lució con una certera definición de cabeza cuando ya no quedaba nada.

Revisa la seccion lo ultimo
@Atletico

@Atletico

Eduardo Vargas saca chapa de crack en el Atlético Mineiro, tras transformarse en el gran héroe del equipo en el triunfo por 3-2 sobre el Gremio de Alexander Aravena, en condición de visitante.

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo y terminó siendo la figura de su elenco, ya que en un infartante partido que estaba igualado 2-2, se vistió de héroe para darle la victoria al Mineiro en el último minuto del cotejo.

ADN
ADN

Cuando el reloj marcaba los 90+5′, apareció Vargas para inflar las redes con una certera definición de cabeza y así convertir su quinto tanto en la campaña.

De esta forma, el ariete llegará con la moral arriba para la doble fecha clasificatoria, donde Chile enfrentará primero a Argentina en Buenos Aires y posteriormente a Bolivia en el Estadio Nacional de Santiago.

Consignar que Aravena fue suplente en Gremio y no disputó ningún minuto en el cotejo.