;

Los “Piratas” no pudieron dejar los tres puntos en casa, mientras que los “Itálicos” se llevaron una unidad, pero siguen mirando de cerca la zona de descenso.

Revisa la seccion lo ultimo

Coquimbo Unido y Audax Italiano no pasaron del empate en duelo por la fecha 21 del Campeonato Nacional / CRISTIAN SILVA/ AGENCIA UNO

Este sábado, Coquimbo Unido y Audax Italiano repartieron puntos tras empatar 1-1 en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, por la fecha 21 del Campeonato Nacional 2024.

Los “Itálicos” sorprendieron al cuadro local con un tempranero gol anotado por el defensa Fabián Torres, quien abrió la cuenta al minuto 9.

El cuadro “audino” mantuvo la ventaja hasta los 65′ del segundo tiempo, cuando los “Piratas” lograron empatar gracias a la anotación del zaguero Bruno Cabrera.

Revisa también

ADN

Con este resultado, Coquimbo Unido llegó a 36 unidades y quedó momentáneamente en el tercer puesto de la tabla, a la espera de lo que haga Universidad Católica, ya que los “Cruzados” tienen 35 puntos y mañana jugarán contra Huachipato.

Por su parte, Audax Italiano quedó con 22 unidades y por ahora se ubica en el duodécimo lugar, a solo 2 puntos de la zona de descenso.

En la fecha 22 del Campeonato Nacional, Coquimbo visitará a Cobreloa en Calama, el martes 27 de agosto. En tanto, Audax será local en La Florida ante Everton, el miércoles 28 del mismo mes.