;

VIDEOS. Atlético de Madrid no pasa del empate ante Villarreal en su debut en La Liga de España

El equipo de Diego Simeone, que contó con el esperado estreno de Julián Álvarez, rescató un empate ante el “Submarino Amarillo” en su visita al Estadio de la Cerámica.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Getty Images / NurPhoto

Atlético de Madrid no pudo festejar este lunes en su esperado debut en La Liga de España 2024-25 y firmó un intenso empate 2-2 en su visita a Villarreal en el Estadio de la Cerámica.

El equipo dirigido por Diego Simeone, que se reforzó esta temporada con jugadores de renombre como Julián Álvarez, inició el encuentro en desventaja tras el gol convertido por Arnaut Danjuma (18′).

Revisa también:

ADN

Los “Colchoneros” reaccionaron dos minutos más tarde y lograron marcar la igualdad a través de Marcos Llorente (20′), pero pasaron nuevamente abajo en el marcador luego de un desafortunado autogol de Koke (37′).

A pesar de la desventaja, los dirigidos por el “Cholo” lograron responder sobre el final del primer tiempo y encontraron el tanto del empate por medio del noruego Alexander Sørloth (45+5′).

Ya en el complemento, Julián Álvarez ingresó a la cancha a los 78′ en reemplazo de Antoine Griezmann, aunque poco pudo hacer para destrabar la igualdad y estuvo lejos de hacer daño en la portería del “Submarino Amarillo”.

Con este resultado, Atlético de Madrid y Villarreal sumaron su primer punto en La Liga. En la siguiente jornada, enfrentarán a Girona (domingo 25 de agosto) y Sevilla (viernes 23 de agosto), respectivamente.