;

VIDEO. PSG se olvida de Mbappé y arranca la temporada con una goleada sobre Le Havre en la Ligue 1

Los dirigidos por Luis Enrique lograron superar un duro debut en el inicio del torneo francés.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Getty Images / Aurelien Meunier - PSG

París Saint-Germain disputó este viernes su primer partido oficial de la temporada en Ligue 1 de Francia luego de la salida de su máxima estrella, Kylian Mbappé, quien dejó el cuadro galo para fichar por el Real Madrid.

La ausencia del astro francés se hizo sentir en el cuadro parisino. Sin embargo, los dirigidos por el español Luis Enrique lograron superar un duro estreno y festejaron un triunfo por 4-1 en su visita a Le Havre.

ADN

El vigente campeón francés comenzó el encuentro en ventaja rápidamente por medio del gol de Lee Kang-in (3′), aunque los locales igualaron el marcador en el inicio del segundo tiempo a través del tanto de Gautier Lloris (48′).

Y fue en los últimos cinco minutos donde PSG consiguió los goles de la victoria gracias a Ousmane Dembélé (85′), Bradley Barcola (86′) y Randal Kolo Muani (90′) para sentenciar la goleada en el Stade Océane.

De esa manera, París Saint-Germain sumó sus primeros tres puntos en la Ligue 1 y ahora deberá pensar en la segunda fecha, donde recibirá a Montpellier el viernes 23 de agosto en el Parque de los Príncipes.