;

VIDEO. Cristiano Ronaldo vuelve al gol en Arabia Saudita y jugará otra final en su carrera

El astro portugués fue clave en el triunfo de Al Nassr por las semifinales de la Supercopa árabe.

Revisa la seccion lo ultimo
X: @AlNassrFC_EN

Este miércoles, Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de la temporada 2024-2025. El astro portugués marcó en el triunfo 2-0 de Al Nassr ante Al Taawon por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita.

El ex Manchester United primero participó en el 1-0 con una asistencia para Ayman Ahmed, quien abrió la cuenta al minuto 8.

ADN
ADN

Ya en el segundo tiempo, el propio “CR7″ se encargó de ampliar la ventaja para su equipo. Conectó un centro dentro del área y puso el 2-0 definitivo al minuto 57.

De esta manera, Al Nassr se instaló en la final Supercopa árabe y en la definición por el título enfrentará a Al Hilal, elenco que clasificó tras eliminar a Al Ahli en la tanda de penales.