VIDEO. Estreno goleador: Ben Brereton se luce con un golazo en su debut como titular en Southampton

El delantero nacional convirtió su primer tanto con los “Santos” en un duelo amistoso ante la Lazio.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Getty Images / Andrew Matthews - PA Images

Ben Brereton fue protagonista este miércoles al anotar su primer gol con la camiseta de Southampton en el amistoso disputado ante la Lazio en el St. Mary’s Stadium, en Inglaterra.

El delantero nacional fue titular y abrió el marcador al minuto 5. Tras una gran jugada personal, el seleccionado de La Roja irrumpió desde el sector izquierdo y sorprendió con un remate de larga distancia para anotar el 1-0.

Revisa también:

ADN

Para mala fortuna de “Big Ben”, Lazio logró igualar las cifras antes de irse al descanso por medio del tanto de Valentín Castellanos (32′), quien convirtió la igualdad parcial a la espera del segundo tiempo.

De todas maneras, Brereton suma confianza de cara al inicio de la Premier League. El torneo inglés arrancará el próximo viernes 16 de agosto y Southampton debutará ante Newcastle el sábado 17 en el St. James’ Park.