;

Joaquín Niemann termina como el mejor latino en el golf de París 2024

El talagantino no alcanzó a dar batalla por el podio, pero finalizó en el noveno lugar de la clasificación.

Revisa la seccion lo ultimo

Joaquín Niemann termina como el mejor latino en el golf de París 2024 / Sebastian Miranda

Santiago

Joaquín Niemann se instaló este domingo como parte del pelotón de avanzada que lucharía por medallas en la última ronda del golf en los Juegos Olímpicos de París 2024, instancia en la que finalmente terminó en el noveno lugar de la clasificación.

El talagantino tuvo una interesante primera mitad de vuelta, considerando que comenzó el día a cinco golpes del podio y en ese período se acercó a tres impacto luego de los birdies que hilvanó en los hoyos 3, 6 y 9.

Revisa también:

ADN

Sin embargo, cuando parecía que podía mantener el ritmo, “Joaking” salió mal en el hoyo 11, cometiendo un bogey que le impidió mantenerse de lleno en zona de avanzada por medallas.

Joaquín Niemann se mantuvo posteriormente en el par de la cancha, pero se tomó una pequeña revancha con el hoyo 18, embocando un birdie en el mismo lugar que le costó bogeys en las rondas del jueves y viernes.

Con esto, el nacional finalizó el día con una tarjeta de 3 golpes bajo el par y un acumulado de -12 que lo dejó en el noveno lugar de la clasificación general, siendo el mejor latinoamericano de la prueba.