;

Mascherano estalla tras polémica derrota de Argentina en París 2024: “Es el circo más grande que vi en mi vida”

El DT de la Albiceleste en los Juegos Olímpicos realizó sus descargos luego de perder un escandaloso partido ante Marruecos.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Javier Mascherano, DT de Argentina para los Juegos Olímpicos de París 2024, expresó su molestia por la polémica derrota de su equipo ante Marruecos este miércoles, en lo que fue el debut de ambas selecciones en la cita de los cinco anillos.

“Es el circo más grande que vi en mi vida”, señaló el técnico argentino cuando le informaron que el partido se iba a reanudar casi dos horas después de haber terminado 2-2.

ADN
ADN

El final del encuentro fue interrumpido al minuto 90+15′. Tras el gol de la Albiceleste para el empate, se produjo una invasión de cancha y lanzamiento de bombas de estruendo por parte de hinchas marroquíes.

Por lo mismo, el árbitro no pudo revisar en el momento una posición del adelanto en el gol, y esta revisión se llevó a cabo una hora más tarde, en donde el juez decidió anular la anotación de Argentina y esto obligó a que el duelo se reanudara para jugar tres minutos restantes. Al final, Marruecos se quedó con el triunfo por 2-1.

“Nosotros ni Marruecos quería jugarlo”

Luego de la derrota, Javier Mascherano habló en la zona mixta y realizó más descargos. “Ayer nos entraron a robar al predio. Al jugador Thiago Almada le robaron las cosas. Nos piden credencial para todo, pero después pasan estas cosas”, indicó en declaraciones reproducidas por el periodista argentino Gastón Edul.

“Hoy invadieron siete veces el campo y después nos tiraron petardos. Nos dijeron que estaba terminado 2 a 2. Nosotros ni Marruecos quería jugarlo”, agregó el DT de la Argentina en París 2024.