;

Tomás Barrios suma otro triunfo y se instala en los cuartos de final del Challenger de Amersfoort

El tenista chileno venció en dos sets al neerlandés Guy den Ouden.

Revisa la seccion lo ultimo
Agencia Uno

Agencia Uno / JESUS MARTINEZ / AGENCIA UNO

Tomás Barrios (207° del ranking ATP) avanzó este jueves a los cuartos de final del Challenger de Amersfoort, en Países Bajos, luego de vencer en dos sets al local Guy den Ouden (351°).

El tenista chileno, que venía de vencer al segundo cabeza de serie del torneo Jurij Rodionov (159°), sumó otro triunfo y se impuso sobre el neerlandés por parciales de 6-0 y 7-6, en una hora y 53 minutos de juego.

Revisa también:

ADN

El oriundo de Chillán tuvo un inicio avasallador y concretó tres quiebres para quedarse con el primer set en menos de media hora. Luego, la segunda manga fue más pareja, pues su rival reaccionó para llevar todo al tie-break.

Afortunadamente, Barrios logró imponer su categoría para evitar llegar a un tercer set y se impuso por 8-6 para cerrar el match a su favor, consiguiendo su pase a la ronda de los ocho mejores.

De esa manera, Tomás Barrios se instaló en los cuartos de final en Amersfoort, donde este viernes enfrentará al español Bernabé Zapata Mirallés (235°), no antes de las 7:40 de la mañana de Chile.