;

VIDEO. Gol chileno en la MLS: Felipe Mora volvió a anotar y se acercó a Messi y Suárez en la tabla de goleadores del torneo

El delantero nacional aportó en la goleada 4-1 de Portland Timbers ante Nashville.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Felipe Mora estiró su cosecha de goles de la temporada, ya que anoche anotó en la goleada 4-1 de Portland Timbers ante Nashville, duelo disputado por Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El atacante chileno abrió la cuenta al minuto 27. Recibió el balón en la entrada del área, aprovechó el espacio que dejó la defensa y con un impecable remate cruzado puso el 1-0 para su elenco.

ADN
ADN

Jonathan Rodríguez (21′ y 24′) y Eryk Williamson (29′) aumentaron las cifras para el conjunto local y el partido quedó resuelto antes de los 30 minutos. Sam Surridge (82′) descontó para la visita.

Mora quedó a dos goles de Messi y Suárez

El ex U de Chile llegó a los 10 goles en la actual temporada de la MLS y quedó a dos tantos de igualar en la tabla de goleadores del torneo a las estrellas del Inter Miami, Lionel Messi y Luis Suárez, quienes tienen 12 conquistas.

Sin embargo, el chileno aún está alejado del colombiano Cristian Arango, artillero de Real Salt Lake, quien por ahora es el máximo goleador del campeonato con 17 anotaciones.