;

Gabriel Balut sorprende y se queda con el título del Rally Desafío del Desierto

Luego de tres días de competencia en el norte del país, el seleccionado nacional de enduro se quedó con la serie Motos Súper Expertos.

Revisa la seccion lo ultimo

Gabriel Balut sorprende y se queda con el título del Rally Desafío del Desierto / JPress Comunicaciones

Santiago

Entre el pasado viernes 21 y el domingo 23, las dunas de Copiapó fueron las protagonistas en la edición 23 del Rally Desafío del Desierto, que con 200 pilotos inscritos implicó un recorrido de 540 kilómetros.

En dicha competencia, quien sorprendió al quedarse con el triunfo en la máxima serie, la de Súper Expertos, fue la del seleccionado nacional de enduro, Gabriel Balut, que fue el mejor en la clasificación general, con un tiempo de 3 horas, 24 minutos y 21 segundos.

Revisa también:

ADN

Tras ganar la etapa 2, más sus segundos lugares en la etapa 1 y 3 del Rally Desafío del Desierto, el deportista nacional se impuso a un experimentado de la especialidad, Pablo Quintanilla. En tanto, Jorge Resk completó el podio.

En tanto, Francisco “Chaleco” López, quien volvió a competir en las motos, llegó en el séptimo puesto de la clasificación general, junto a Jeremías Israel, con el cual fue segundo en la categoría Expertos Parejas, siendo solo superados por la dupla de Vicente y Rodrigo Moreno.