;

VIDEOS. Rumania sorprende en la Eurocopa con goleada sobre Ucrania: arquero del Real Madrid pagó caro un grosero error

Debut soñado para el combinado rumano en el Grupo E del certamen europeo.

Revisa la seccion lo ultimo
etty Images

etty Images / Stefan Matzke - sampics

Este lunes, la jornada de partidos de la Eurocopa 2024 comenzó con una sorpresiva goleada de Rumania sobre Ucrania, quienes se enfrentaron por la primera fecha del Grupo E.

Los rumanos abrieron la cuenta al minuto 28 tras un grosero error del arquero ucraniano que juega en el Real Madrid, Andriy Lunin. En su intento por salir jugando, el portero se equivocó al dar un pase y el balón lo recibió Nicolae Stanciu, quien puso el 1-0.

Revisa también

ADN

Ya en el segundo tiempo, Razvan Marin se encargó de marcar el 2-0 a los 52′, mediante un potente remate desde afuera del área.

La goleada la selló Denis Dragus, quien al minuto 56 apareció dentro del área y anotó el 3-0, marcador final de este duelo.

Con esta victoria, Rumania suma confianza para jugar su próximo partido contra Bélgica, el sábado 22 de junio, mientras que Ucrania tendrá la obligación de buscar los tres puntos ante Eslovaquía, el viernes 21 de junio.