;

Copa Chile: Puerto Montt goleó a Alas Portuarias y sigue avanzando en el torneo

Los albiverdes supieron asegurar el partido desde temprano y anotaron todos los goles en el primer tiempo, sin reacción del rival.

Revisa la seccion lo ultimo

Mientras seguimos disfrutando del fútbol internacional con la Eurocopa 2024 y nos mantenemos a la espera de la Copa América, los campeonatos locales no se detienen y siguen regalándonos emociones.

La Copa Chile es uno de esos torneos que se mantiene en desarrollo y sigue avanzando en rondas iniciales. De manera concreta, vivimos los octavos de final de las diferentes zonas.

En el caso de la zona sur, se disputó el duelo entre Alas Portuarias y Deportes Puerto Montt en el Estadio ANFA de Aysén. Los locales llegaron como representantes del fútbol amaeteur, pero no pudieron con los albiverdes que son segundos en la tabla de la Segunda División Profesional. El marcador final fue de 7-0 a favor de los ‘Delfines’.

ADN
ADN

El encuentro comenzó cargado desde muy temprano, con dos goles consecutivos para poner en ventaja a los visitantes: a los 5 y a los 6 minutos anotaron Matías Lagos y Nicolás Zedán, respectivamente.

Tan solo algunos momentos más tardes llegaron otros dos tantos separados por 10 minutos de diferencia. A los 13 minutos convirtió Harold Antiñirre y a los 23 minutos repitió Zedán.

Fue el propio Antiñirre quien estiró las cifras para ‘El Velero’ a los 27′ registrando su doblete. 10 minutos más tarde, a los 37, llegó el sexto en los pies de Cristóbal Vargas.

Ya sobre la hora, pasado los 90 minutos, llegó el 7-0 definitivo por parte de Sebastián Pérez, cerrando un triunfo con categoría y amplia superioridad que se vio reflejada en el marcador.

De esta manera, Deportes Puerto Montt sigue en carrera en la Copa Chile, mientras que Alas Portuarias quedó eliminado de manera directa.