;

VIDEO. Victor Dávila anota en goleada del CSKA Moscú por la Premier League de Rusia

El delantero nacional disputó 75 minutos y convirtió el cuarto tanto para la victoria por 6-2 ante el Pari NN.

Revisa la seccion lo ultimo
Victor Dávila anota en goleada del CSKA Moscú por la Premier League de Rusia

Victor Dávila anota en goleada del CSKA Moscú por la Premier League de Rusia / Instagram @pfc_cska

Santiago

Este lunes, por la fecha 29 de la Premier League de Rusia, Víctor Dávila fue parte de la formación titular del CSKA Moscú, que visitó al Pari NN en la localidad mundialista de Nizhni Novgorod.

En dicha instancia, el elenco del delantero nacional había resuelto rápidamente la oposición del elenco local, pues ya se iba al descanso en ventaja de 3-0 con los goles de Oblyakov, Musaev y Zdjelar.

ADN
ADN

Sin embargo, a los 56 minutos, Víctor Dávila apareció para aportar en la faena goleadora de su equipo y aprovechó un buen pase de Abbosbekk Fayzullaev para anotar el 4-1 del CSKA Moscú, pues Pari NN había anotado el descuento antes.

Tras ello, y con el delantero nacional ya fuera de la cancha al ser reemplazado a los 75 minutos, el elenco de la capital rusa terminó sellando una victoria por 6-2.

Con este resultado, CSKA Moscú llegó a 45 puntos, situándose en el sexto lugar de la Premier League de Rusia, a una fecha del final, y sin opciones de trepar más lugares.