;

VIDEO. Darío Osorio aportó una asistencia en increíble empate del Midtjylland: el chileno sigue con chances de ser campeón

El equipo del ex U de Chile repartió puntos en la liga danesa, pero aún puede ganar el título en la última fecha.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Jornada agridulce para Darío Osorio en Dinamarca. El Midtjylland, equipo donde actúa el chileno, y que está peleando el título de la liga danesa, rescató un empate 3-3 de visita ante el Nordsjælland este lunes.

El seleccionado nacional fue titular y sufrió gran parte del primer tiempo, ya que el cuadro local lo ganaba 3-0 hasta el minuto 36. Sin embargo, a los 37′ llegó el primer descuento del Midtjylland a través de una jugada que comenzó desde los pies de Osorio.

Con un buen movimiento, el ex U de Chile se sacó a un rival de encima y asistió a su compañero Franculino Djú para que anotara el 3-1. Ocho minutos después, Mads Bech Sorensen marcó el 3-2 para el elenco visitante.

Revisa también

ADN

Sin embargo, Darío Osorio sorpresivamente fue sustituido en el entretiempo. De todas formas, su equipo consiguió el empate a los 79′ por medio de Sverrir Ingi Ingason, después de dos goles que le anularon al Midtjylland.

Con este resultado, el club donde milita el chileno quedó puntero junto al Brondby, ambos con 62 unidades. Todo se definirá en la última fecha, donde Midtjylland jugará de local ante Silkeborg el domingo 26 de mayo a las 11:00 horas de nuestro país.