;

VIDEO. Inoxidable goleador: Humberto Suazo vuelve a anotar y San Luis se ilusiona con la parte alta de la tabla en la Primera B

Los “Canarios” sumaron tres puntos de oro tras derrotar a Universidad de Concepción en el partido pendiente por la fecha 1 .

Revisa la seccion lo ultimo
Mauricio Toro/CampeonatoChileno.cl

Este miércoles por la noche, San Luis se hizo fuerte como local en el Estadio Lucio Fariña y derrotó 2-0 a Universidad de Concepción, en el partido pendiente por la fecha 1 de la Primera B.

El cuadro de Quillota se puso arriba en el marcador al minuto 45+3 gracias al inoxidable goleador, Humberto Suazo, quien a sus 42 años sigue inflando redes en el fútbol chileno.

Tras un córner desde la derecha, la pelota le quedó servida al “Chupete” y con un sutil remate abrió la cuenta para los “Canarios”.

Con este tanto, Suazo llegó a los seis goles esta temporada y de momento se ubica en segundo lugar en la tabla de goleadores del ascenso, por detrás de Joaquín Larrivey, quien lleva 8 anotaciones.

Y en el inicio del segundo tiempo, Martín Garnerone se encargó de sellar el 2-0 definitivo para el elenco dueño de casa, al minuto 48.

De esta manera, San Luis consiguió un importante triunfo que le permitió alcanzar el quinto lugar con 19 puntos, aun con un partido menos y a 6 unidades del líder, Deportes La Serena. Mientras que Universidad de Concepción se estancó en el puesto 13° con 12 puntos.

En la próxima fecha de la Primera B, válido por la jornada 12°, los quillotanos visitarán a Curicó Unido, el domingo 12 de mayo. En tanto, los penquistas serán locales contra Deportes Temuco, el lunes 13 del mismo mes.