VIDEO. En gran momento: Marcelino Núñez aporta nueva asistencia para Norwich City en la Championship

El volante chileno fue protagonista en el empate 2-2 ante Sheffield Wednesday.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Getty Images / Stephen Pond

Marcelino Núñez ratificó este martes su gran momento futbolístico y fue protagonista en el empate de Norwich City por 2-2 frente a Sheffield Wednesday por la jornada 42 de la Championship de Inglaterra.

El volante chileno fue titular y aportó una nueva asistencia para su equipo. Al minuto 16, el formado en Universidad Católica dejó solo frente al arco a Borja Sainz, quien definió de gran manera y aumentó la ventaja de los “Canarios”.

ADN
ADN

Minutos antes, Josh Sargent había abierto el marcador a los 11′. De todas formas, Norwich dejó escapar la victoria sobre el final, pues Michael Ihiekwe (78′) y Michael Smith (85′) decretaron el definitivo 2-2.

De igual manera, Marcelino Núñez aumentó su buena racha de partidos en la actual temporada, donde registra un total de 3 asistencias y 2 goles, transformándose en una pieza clave para el equipo dirigido por David Wagner.

Con este resultado, Norwich City se mantuvo en el sexto lugar de Championship con 64 unidades, dentro de la zona de la zona de playoffs por el ascenso. Su próximo partido será este sábado 13 de abril como visitante ante Preston.