;

VIDEOS. Bayern Münich da vuelta la llave contra Lazio y avanza a cuartos de la Champions League

Luego de perder 1-0 en el duelo de ida disputado en Italia, los bávaros dieron vuelta la eliminatoria tras ganar 3-0 en el Allianz Arena.

Revisa la seccion lo ultimo

Bayern Münich da vuelta la llave contra Lazio y avanza a cuartos de la Champions League / Franz Kirchmayr

Santiago

Este martes se jugaron los partidos de vuelta de los octavos de final de la Champions League. En uno de ellos, Bayern Münich recibió al Lazio, en el Allianz Arena. El duelo de ida, jugado en el Estadio Olímpico de Roma, lo ganaron los italianos por 1-0.

El partido de vuelta culminó con un marcador de 3-0 a favor de los alemanes, quienes dieron vuelta el marcador global de la llave. De esta forma, el cuadro bávaro se instaló en los cuartos de final y quedan a la espera del sorteo para conocer a su rival en dicha fase.

Revisa también:

ADN

El inicio del compromiso fue de ida y vuelta. Los primeros 10 minutos, ambos clubes atacaban e intentaban generar espacios, siendo el Bayern Münich un poco más protagonista.

Luego de llevar a los italianos, poco a poco, a su propia área, los bávaros tuvieron réditos. Tras un pivoteo de Thomas Müller, quien estaba dentro del área rival, Raphaël Guerreiro ensayó un tiro que salió mordido. Con la pelota en camino hacia el arco, apareció el goleador Harry Kane, quien al minuto 38, metió un cabezazo en el área chica para marcar el 1-0 e igualar la serie.

En los minutos finales del primer tiempo llegó el segundo gol alemán. Tras un córner desde la izquierda servido por Kimmich, el holandés De Ligt metió una volea que parecía ir directa al gol. En la trayectoria del balón apareció Thomas Müller para meter un cabezazo en al área chica que dejó sin reacción al arquero rival en los descuentos del primer tiempo. Así, los alemanes daban vuelta la serie global.

El segundo tiempo comenzó un tanto chato. Bayern Munich comenzó a manejar la pelota y a defenderse con ella, mientras que la Lazio solamente corría detrás de los alemanes.

En una de esas largas posesiones de los dirigidos por Thomas Tuchel, llegó el tercero. Luego de que el balón llegara a Leroy Sané, el extremo entró al área rival, eludió a un rival y disparó. El arquero de la Lazio dio un rebote, que capturó Harry Kane, quien, al minuto 66, puso el 3-0 en el marcador.