;

VIDEO. Darío Osorio anota su primer gol del año en la liga danesa

El delantero nacional convirtió en la victoria por 2-0 del Midtjylland ante el Copenhague.

Revisa la seccion lo ultimo
Darío Osorio anota su primer gol del año en la liga danesa

Darío Osorio anota su primer gol del año en la liga danesa / Claus Bonnerup

Santiago

Este viernes, Darío Osorio pudo volver a anotar por el Midtjylland, en duelo válido por la fecha 20 de la Superliga de Dinamarca ante el Copenhague.

El atacante formado en la U de Chile no había tenido demasiada suerte en la reanudación de la actividad en el torneo europeo, pues apenas sumaba cuatro apariciones en los siete juegos que tiene el club en lo que va del año.

ADN
ADN

En este caso, Darío Osorio ingresó en el minuto 68 del compromiso de su club ante el Copenhague, elenco que está compitiendo con el Manchester City por los octavos de final de la Champions League.

Ya para entonces, Midtjylland tenía ventaja por 1-0 con el gol de Mads Bech Sorensen al minuto 34. Sin embargo, en los descuentos del duelo, el delantero nacional aprovechó un error en la salida del portero visitante, Kamil Grabara, para sellar el triunfo.

Con esto, Darío Osorio sumó su primer gol en 2024, acumulando ya cinco festejos en su primera temporada en el fútbol europeo.