;

VIDEOS. “Clásico” sin figuras: Al-Nassr aplastó al al Inter Miami en duelo amistoso

En un partido jugado en Arabia Saudita, el conjunto de CR7 no tuvo piedad ante el equipo de Lionel Messi, donde ninguno de los dos formó parte del encuentro por problemas físicos.

Revisa la seccion lo ultimo
“Clásico” sin figuras: Al-Nassr aplastó al al Inter Miami en duelo amistoso

“Clásico” sin figuras: Al-Nassr aplastó al al Inter Miami en duelo amistoso / Yasser Bakhsh

Santiago

En el marco de un partido amistoso, que se jugó en el Estadio Kingdom Arena, el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo apabulló 6-0 al Inter Miami de Lionel Messi. Cabe recalcar que ninguna de las dos estrellas tuvo acción, ambos aquejados por lesiones.

Revisa también:

ADN

En los primeros 12 minutos de juego, el equipo saudí ya iba ganando 3 a 0. Otavio marcó el primero a los 3 minutos, Anderson Talisca marcó el segundo a los 10 minutos. Pero el gol que se robó las miradas fue el de Aymeric Laporte, quien vio al portero adelantado y desde más allá de la mitad de la cancha anotó el 3 a 0 de tiro libre.

El primer tiempo concluyó 3-0, con un desdibujado Inter Miami, que no se podía encontrar en el campo de juego.

El inicio del segundo tiempo estuvo marcado por el cuarto gol del Al-Nassr, que corrió por cuenta de Anderson Talisca, al minuto 51, logrando su doblete y consignando el 4 a 0. El equipo de Lionel Messi seguía ausente, y la ventaja se estiró aún más cuando, al minuto 68, Mohammed Maran consiguió el 5-0.

La sentencia del partido llegó en el minuto 73 cuando, después de un pase largo, el brasileño Talisca quedó solo frente al arquero rival y lo venció. Después de revisar la anotación en el VAR por un posible fuera de juego, se confirmó el gol, completando así su triplete y estableciendo el marcador final del partido en 6-0.