;

VIDEOS. Al-Hilal vence 4 a 3 en un entretenido partido al Inter Miami de Leo Messi

En el marco de un partido amistoso jugado en Arabia Saudita, el conjunto de Neymar (que no jugó) venció en una guerra de goles al Inter Miami.

Revisa la seccion lo ultimo
Al-Hilal vence 4 a 3 en un entretenido partido al Inter Miami de Leo Messi

Al-Hilal vence 4 a 3 en un entretenido partido al Inter Miami de Leo Messi / FAYEZ NURELDINE

Santiago

El Inter de Miami y el Al-Hilal se enfrentaron en un partido amistoso internacional. El encuentro se disputó en el Estadio Kingdom Arena de Riad. Dicho encuentro contó con la presencia de estrellas del fútbol, tales como Lionel Messi, Luis Suarez, Sergio Busquets y Jordi Alba.

El Al-Hilal, que no contó con Neymar Jr, ganó por 4 a 3 en un entretenido partido. Comenzaron ganando, lo empató el Inter Miami, pero con un gol en los minutos finales se logró quedarse con el partido.

Revisa también:

ADN

Los saudíes fueron los responsables de inaugurar el marcador. Después de realizar una excelente jugada en conjunto, Aleksandar Mitrovic se encontró en una posición mano a mano con Drake Callender y logró vencerlo al minuto 10, colocando a Al-Hilal en ventaja frente a Inter Miami.

El segundo gol no se hizo esperar. Después de un despeje defectuoso tras un centro, Abdullah Al-Hamdan aprovechó el rebote y, al minuto 13, ejecutó un disparo cruzado de primera para aumentar la ventaja. El conjunto azul se colocó 2 a 0 en el marcador.

La primera reducción en el marcador para el Inter Miami fue obra de Luis Suárez. Después de un brillante pase de Jordi Alba a Julián Gressel y un robo de balón de Khalifa Al Dawsari, la pelota llegó a los pies del “Pistolero”, quien, al minuto 35, solo tuvo que empujar el balón para anotar el gol y situar el marcador en 2 a 1.

Si bien el Inter presionaba para igualar el marcador, el Al-Hilal logró estirar la ventaja antes del término del primer tiempo. Michael la abrió para Abdullah Al-Hamdan, que le devolvió el centro y, tras una mala salida de Drake Callender, el brasileño, al minuto 44, sentenció el 3-1 de cabeza.

El primer tiempo culminó 3 a 1, pero el inicio del complemento fue con todo. Khalifa Jahfali derribó en el área a David Ruiz, la jueza Edina Alves cobró penal a través del VAR y Lionel Messi, al minuto 54, se encargó de intercambiarlo por gol y poner el 3 a 2.

Dos minutos más tarde llegó el ansiado empate para el Inter Miami. David Ruiz se escapó por izquierda, enganchó dos veces dentro del área y sacó un potente derechazo que se metió en el primer palo y decretó el empate. Minuto 56 y marcador en tablas, 3 a 3.

El desequilibrio del marcador llegó en los minutos finales del partido. Malcom entró solo por el medio del área tras un centro desde la derecha y la empujó de cabeza para que, al minuto 88, poner en ventaja al Al-Hilal. 4 a 3 definitivo.