;

Real Betis le gana por la cuenta mínima al Mallorca en un ajustado partido

El equipo de Manuel Pellegrini supo aprovechar sus oportunidades y ganó en condición de visita.

Revisa la seccion lo ultimo

Real Betis le gana por la cuenta mínima al Mallorca en un ajustado partido / Cuenta X @RealBetis

Santiago

La fecha 21 de La Liga Española no para. Luego del increíble partido del Barcelona ante el Villarreal, el turno fue para el Real Betis, que fue a visitar al Mallorca.

El elenco de Manuel Pellegrini venía de caer ante el Barcelona en la pasada fecha, en un partido más que entretenido. Por su parte, los mallorquines habían empatado contra el Villarreal.

Revisa también:

ADN

El equipo dirigido por el “Ingeniero” se quedó con una ajustada victoria por 1-0. El partido fue muy igualado, ambos equipos tuvieron una performance similar, por lo que el partido se definió por detalles.

El encuentro estuvo disputado en la mitad de la cancha y costaba enlazar pases. La diferencia en el marcador se concretó en el primer minuto de descuento en la primera parte.

Luego de una larga conducción de Nabil Fekir, el francés ingresó al área y remató: su tiro fue repelido por la defensa del Mallorca, pero el balón retornó rápidamente a los béticos, cuando el mismo Fekir asistió a Sergi Altimira, quien, desde fuera del área, puso la pelota al ángulo derecho del golero mallorquín y estampó el definitivo 1-0 en Son Moix

Con esta victoria, Real Betis retomó la senda triunfal y llegó a los 34 puntos en La Liga Española, situándose en la séptima posición del torneo, a dos puntos de la zona de clasificación directa a torneos internacionales.