;

Norwich de Marcelino Núñez enfrentará al poderoso Liverpool en la cuarta ronda de la FA Cup

El equipo del volante chileno venció a Bristol Rovers y avanzó a la siguiente fase del certamen inglés, donde ahora tendrá un difícil desafío ante el conjunto de Jürgen Klopp.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Getty Images / Joe Giddens - PA Images

Este miércoles, el Norwich City de Marcelino Núñez logró un triunfo por 3-1 en su visita a Bristol Rovers y avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup, donde deberá enfrentar al poderoso Liverpool de Jürgen Klopp.

El volante chileno inició el partido en el banco de suplentes e ingresó a la cancha en el minuto 27 del primer tiempo en reemplazo del lesionado Danny Batth, cuando su equipo caía por 1-0 tras el gol de Luke McCormick (20′).

Revisa también:

ADN

Los “Canarios” lograron reaccionar en el complemento y dieron vuelta el marcador por medio de los tantos de Gabriel Sara (53′), Adam Idah (59′) y Kenny McLean (87′), para sentenciar la victoria sobre el conjunto de la tercera división inglesa.

De esa manera, el Norwich de Marcelino Núñez logró acceder a la cuarta ronda de la FA Cup, donde tendrá un difícil desafío por delante, pues deberá medirse ante Liverpool en un cruce a partido único en calidad de visitante.

El duelo entre el equipo del mediocampista de La Roja y los “Reds” está programado para el domingo 28 de enero, en Anfield, a partir de las 11:30 horas de Chile.