;

Ben Brereton debuta por Sheffield United en cómoda goleada por la FA Cup

El delantero nacional sumó sus primeros minutos en el triunfo 4-0 ante Gillingham por la ronda de los 32 mejores del torneo británico.

Revisa la seccion lo ultimo

Ben Brereton debuta por Sheffield United en cómoda goleada por la FA Cup / Twitter @SheffieldUnited

Santiago

En Sheffield United aprovecharon al máximo la oficialización del préstamo de Ben Brereton y tan solo a un día de haberlo incorporado al club, el delantero ya sumó sus primeros minutos en cancha.

Todo en el contexto del partido en que este sábado visitaron al Gillingham, elenco de la League Two de Inglaterra, por la ronda de los 32 mejores de la FA Cup, el torneo de clubes más antiguo del mundo.

Revisa también:

ADN

En el Prestfield Stadium, Sheffield United resolvió rápidamente el partido gracias a un doblete del danés William Osula durante el primer tiempo. Con semejante margen en el marcador, Ben Brereton tuvo la opción de ingresar a la cancha al minuto 73, sustituyendo a Cameron Archer.

El atacante de 24 años dispuso de una chance para convertir incluso, pero el arquero Jake Turner le achicó a tiempo. Todo cuando ya su equipo había sellado el 4-0, con otros dos tantos de James McAtee. El próximo desafío del Sheffield United será el domingo 21 de enero, cuando reciban al West Ham United por la fecha 21 de la Premier League, donde son colistas.