;

Ben Brereton sumó minutos: Villarreal venció a Rennes y avanzó directo a octavos de final de la Europa League

El delantero chileno fue suplente e ingresó sobre el final del partido donde el “Submarino Amarillo” logró quedarse con el liderato del Grupo F.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

El Villarreal de Ben Brereton festejó este jueves su clasificación a los octavos de final de la Europa League, luego de conseguir un triunfo por 3-2 en su visita a Stade Rennes por la última fecha del Grupo F.

En un intenso duelo disputado en el Roazhon Park, el “Submarino Amarillo” logró abrir el marcador por medio de un penal convertido por Gerard Moreno (36′). Sin embargo, el cuadro francés igualó las cifras en menos de un minuto gracias a Lorenz Assignon (37′).

Revisa también:

ADN

Ya en el complemento, Ilias Akhomach (62′) volvió a poner en ventaja al conjunto español, pero Ludovic Blas (79′) puso la igualdad nuevamente para los locales. Pese a ello, Dani Parejo (80′) apareció un minuto más tarde para sellar el 3-1 definitivo a favor de la visita.

Por su parte, Brereton ingresó a los 85 minutos de partido en reemplazo de Gerard Moreno y tuvo una ocasión de gol en el tiempo de adición, pero el experimentado arquero Steve Mandanda contuvo su disparo para negarle la anotación.

Con esta victoria, Villarreal se quedó con el primer lugar del Grupo F con 13 puntos y jugará directamente los octavos de final de la Europa League. En tanto, Stade Rennes acabó segundo con 12 unidades y deberá jugar la ronda de dieciseisavos.