;

Ben Brereton sufrió un nuevo gol anulado: Villarreal igualó sin goles ante Maccabi Haifa en la Europa League

El delantero chileno fue titular en el deslucido empate del “Submarino Amarillo” por la fase de grupos del certamen europeo.

Revisa la seccion lo ultimo
Getty Images

Ben Brereton tuvo una amarga jornada este miércoles en el empate sin goles entre Villarreal y Maccabi Haifa en Estadio de la Cerámica por la fase de grupos de la Europa League.

El delantero chileno fue titular en el “Submarino Amarillo” y logró abrir el marcador al minuto 20 del primer tiempo. Sin embargo, la conquista fue anulada por posición de adelanto de su compañero Alejandro Baena.

Revisa también:

ADN

Brereton había recibido la asistencia del mediocampista español, pero este último arrancó la jugada en un claro fuera de juego. La acción fue advertida por el VAR y dejó al ariete nacional nuevamente con las ganas de gritar su primer gol, tal como ocurrió el pasado fin de semana.

Tras el descanso, el entrenador del conjunto español, Marcelino, realizó una serie de modificaciones y decidió sustituir a “Big Ben” al minuto 66 en reemplazo de Gerard Moreno.

Con este empate, el Villarreal de Ben Brereton se ubicó en el segundo lugar del Grupo F con 10 puntos y en la última jornada de la fase grupal enfrentará a Rennes, líder con 12 unidades. Dicho partido se jugará el jueves 14 de diciembre a las 14:45 horas de Chile.